Продажный мир

Переменный Ток
Продажный мир,  здесь всё продажно,
любить себя уже не важно.
Здесь происходит "дашь на дашь",
я наркоман, а ты - алкашь,
ты мне, а я - тебе.. постой-ка!
все мы замешанны в игре,
здесь нужно улыбаться,
с тяжелым сердцем напиваться,
отбирать конфеты у ребенка,
смеясь ему в лицо похабно громко,
вставать сутра и на работу собираться,
а вечером супругу отдаваться,
плевать всем в спину, ждать ответа,
здесь вместо тыквы нам дана карета,
а ложадей заменят крысы. ПОДЛО!
Ты должен быть самолюбивым, гордым.

Продажный мир, здесь все продажны..
Твое желанье жить... Не важно!
Потребляй, работай, сдохни..
От ревности.. до счастья..
                от похмелья.. к злости...
забудь, что ЛЮБИШЬ ты,
купи продажные цветы,
купи ребенка и жену,
поставь три зуба золотых во рту.
Не думай - это не твоя забота,
живи и радуйся, тусуй, работай,
будь счастлив, принося несчастье,
будь злым, циничным,
                даже если ты не зол!
купи себе к деньгам пароль.