Двое и океан

Анатолий Приморский
Чуть погоди пока, родной,
Уже зарделось негой утро,
Побудь со мной ещё минуту
В миг пробужденья золотой!
Не уходи пока, родной.

И загорелся океан,
От счастья чайка прокричала,
Волна морская набежала,
Отхлынув нехотя назад.
И загорелся океан!

И руки нежные твои
Опять легли ко мне на плечи,
И снова повторился вечер
Под трепет утренней зари!
О, руки нежные твои!

И снова солнце обожгло
Нас обнажённых в час полудня.
Мы проводили это утро,
Испив зари глоток златой.
И снова солнце обожгло!

И снова море, дикий пляж,
Мацони, козий сыр, лаваш.
И снова ждём заката дня,
Земли и Неба страстные,
Лиловые, прекрасные
Когда смыкаются уста!
Мы снова ждём заката дня!
      ___________ 25.01.2011.