Я не знаю, как быть без тебя

Анна Голубева 2
Простираются тени деревьев
На холодном снегу января...
и по сердцу - мучения перья.
По глазам - ледяная заря.
Не могу, не хочу, не умею
Жить в неведеньи, жить без тебя.
По дорогам хожу и старею.
В это время и ты - без меня.
Что ты делаешь? Может быть вечер
Бьет тебе по душе как набат.
Окна, окна... Жестокие свечи...
Я не знаю, как быть без тебя.