Чувствовать себя любимой

Анна Голубева 2
Чувствовать себя любимой.
Просыпаться и считать
Капель стуки, за гардиной
В паутине мух, на пять
Умножать в часах все числа,
Дрожь в душе и в пальцах рук.
И о том, что жизнь повисла,
Сознавать не сразу, - вдруг.
Вдруг. И снова все впервые:
Блеск в глазах, в ногах - подвох,
Тяга к снегу, снеговые
Нежность, радость и любовь.