Женщина с веслом

Марина Ковалева-Лапина
Гребу.   
         
       Грести не выгрести
Себя
       себя б не известИ
 
(Гашеной...Ххх-ха!
так..между строк)

Веслом не вымести
           греха               
труха вчерашняя...

(Да ж мать твою в текилу в ночь
 в ноздрей горошины
 кто горлом-стих
 я горлом-кость
 так..между строк)

А...гость непрошеный
моих пустот
                не тот
                тщета
труха вчерашняя...

(Веслом весла не увидать
 так..между строк)
 
  Не увядать!
          Любить не вылюбить!



 Моих пустот
 Моих высот -
 Тебе ли?
 Живу б быть...