Поднебесные силы

Артём Мансуров
    
                Поднебесные силы
                Воспевают Иагу хвалу ,      (Псалом 148:1-4)
                В поднебесных силах
                Я нашёл свой приют;           (Матфея 5:3)
                Иисус не имел ни чего на земле,
                Он сошёл к нам с небес
                И оставил там всё...
                Ради нас он оставил Отца
                И свой дом,
                Ради нас он пожертвовал
                Жизнь и престол;                (Колоссянам 1:15,16)
                Почему Иисус так подумал тогда?
                И за что он людей возлюбил навсегда?
                Он учил нас смиренно
                И кротко любить,                (Матфея 5:5)
                Он учил нас как надо
                В любви восходить;
                Не смотря ни на что,
                Быть достойным его,
                Я конечно стараюсь,
                Но слаб я ещё...
               

                21.09.2009.