Инстинкт самосохранения

Магомед Манташов
Только чувство долга заставляет медведя
выйти из зимней спячки, чтобы потом его
постоянно преследовало чувсво голода,
от которого он на зиму прячется в берлоге.
Медведицы тут ни при чём.