Признание

Переменный Ток
Я вас люблю, как это можно воспринять?
Чего-то страстно, безответно ждать?
Но я всего лишь выражаю чувства!
Как не поймете вы? Это искуство!
Я не поэт и не великий музыкант,
Я вас люблю, и в этом мой талант!
Любите же и вы меня в ответ!
Люби меня весь черно-Белый Свет!