Одиночества билетик...

Тата Малий
Одиночества билетик
Ляжет каждому в ладонь...
Он не спросит: "Кто ты..?, Где ты..?"
Сколько стоит - не вопрос!

Он оплачен, согласован...
Бронью галочка стоит...
День и час его условлен...
Путь и место на двоих...

"На двоих..?" - как это странно,
Ведь оно одно, как "Я"...
И ответ пришел случайно,
Будем вместе, Он и Я...