Ни за что я ее не кляну...

Денис Матюнин
Ни за что я ее не кляну
Не в обиде я, я и не в грусти
И уже я в любви не тону
Все прошло и ушло ну и пусть

Много было их будет и есть
И все также как было и с ней
И для всех не находится мест
В хилой грешной душенке моей

Так зачем о ней память хранить
Так зачем же терзаться напрасно
На край света за нею идти
Ничего же ведь это не даст мне

Не полезу я ей за звездой 
Чтобы снова страдать как страдал я 
Изменился, уже я другой
В грешном сумраке винного зала

А теперь приоткрою завесу
Не обманывать чтоб сам себя
Да в душе я конечно повеса
Но вот только одну лишь любя

Не на край, а за край даже света
Я за нею да хоть в темноте
Не звезду ей достану - планету
Не тону я в любви - я на дне

Много будет их есть да и было
Но все с ними не так же как с ней
Сердце больше ни с кем так не билось
Оттого мне она всех милей