Ой ла-ли-ла-ли...

Виталий Савенков
На кухне греется еда,
А я сижу себе играю.
Наверно милая моя,
Решила,что я голодаю.
А я сижу себе,сижу,
И тихо песни сочиняю.
Стакан вина сейчас налью,
Мотивчик новый заиграю.

Я сегодня весёлый,довольный,
Ой ла-ли-ла-ли-ла-и.
Я влюблённый и не голодный,
Ой ла-ли-ла-ли-ла-и.

Закат пленяет красотой,
Слегка прикрывшись облаками.
По телевизору Крутой,
Ласкает клавиши руками.
А я сижу себе,сижу,
Вино в стаканы разливаю,
Свои я песенки пою,
И о любви не забываю.