***

Ирина Горная
Закрываю я глаза
И с нетертеньем каждый вечер
В снах своих вижу тебя
И мечтаю я о встрече

Может ты и блик, веденье
Мне на это наплевать
Снов моих переплетенье
Всеравно я буду ждать

Ждать твоей нежной улыбки
Нежного и вдумчивого взгляда
Я забыла все свои ошибки
ничего больше не надо