Что уготовила Судьба, Всё мы узнаем вместе вскоре

Любовь Егорова
Мы говорим "тебя люблю"
Даря свободу остальному.
Мы говорим: "Я отдаю
И покоряюсь Божьей воле".

Что уготовила Судьба,
Всё мы узнаем вместе вскоре.
Но только знаю, что она
Любви огонь подарит море.