Коты бывают разные

Батурина Юлия
Коты бывают разные:
Пятнистые и белые
Милашки, безобразные,
Трусливые и смелые.

Голодные, облезшие,
Не евшие давно
И сильно растолстевшие
На гуляше мясном.

А есть коты чудесные
С половниками в лапах,
На их волшебных кухнях
Манящий туда запах.

Вкуснейшие обеды
Творят неспешно, чинно.
Хранят свои секреты
На ус мотая длинный.

И каждый кот на свете
Голодный или сытый
Мечтает об обеде
На кухне духовитой.

С мечтою жизнь чудесна
и радостью полна.
Пусть даже, если честно,
несбыточна она..