Просто без тебя мне хуже

Ирина Горная
Темно.но влилась в мое окно
Капля холодного лунного света
наверно, чтоб забыть со мною все
Хотя не слышу я ответа

Вобщем и ответ не нужен
Мне ведь ясно все и так
Просто без тебя мне хуже
А с тобою полный мрак