Вырву...

Даня Розина
Муха села на лампадку,
Притомился голос мой.
Закушу я шоколадкой
Беспощадный Запах твой.

Я открою настежь окна,
Дам лучам меня согреть.
Я сорву  с коленок стекла,
Перестану боль терпеть.

Вырву с корнем, чтоб отныне
Быть божественно земной;
Нет теперь ее в помине -
Хмурой, грустной и одной…