Краски

Владимир Буга 2
Что за странная тишина
В комнате милой дочурки
Не заболела случайно она
А то не слышно ни смеха и ни рычания Мишутки

Да нет же,тихо сказала жена
Сегодня была в супермаркете новом
Купила краски малышке она
И две "разукрашки" с альбомом

И вот на столе два стакана с водой
Альбом, акварельные краски
Представьте,как маленькою рукой
Рисует сама без подсказки

И словно ребёнок наш в сказку попала
Так как медведь у неё стал зелёным
Солнцу улыбку подрисовала
Чтобы весь мир был весёлым

И всё разукрасить готова она
Своим детским взором игривым
Чтоб жизнь для неё была смысла полна
И мир оставался красивым
(посвящается дочери)