Ты с букетом!

Владимир Руппель
Ты с таким большим букетом,

В темном платьице одетом,

Мило улыбаешься,

Всем ты очень нравишься.

Смотришь ты куда-то вдаль,

А меня берет печаль.

И спрошу я не тая:

"Почему ты не моя?"

Помечтал и я в тихую,

Мне бы женщину такую...

Почему твое сердечко,

Не нашло и мне местечко?