Заунывная дудка восточная...

Макс Тер
Заунывная дудка восточная,
Обглодала меня "до кости".
Мне бы горны в ладони дурацкие,
Словно весла, куда-то грести
Перепонки мои барабанные,
Обменял бы на бубен веселый...
Колокольца, пускай даже ржавые,
Этим горнам подмога...
(дирижеришка голый)...Прости.
Что-то я про себя навыпячивал.
Оркестровые ямы- траншеи.
Эх.."ленивые" дудки восточные
Заигрался кадык..в незадачливой шее...