Не вспоминай. Я не приду

И-Лия
Холодный город тронет плечи,
Дыханием своим
………………………... мне волосы путать начнет,
Январьский город дарит этот вечер,
Полный печали и чьих-то тревог.

…[Трвожный звонок - но ее уже НЕТ
Пойду разрежу тишину – одену теплый свитер,
Покину на вечер злосчастный порог,
И буду ругаться на встречный мне ветер,
Пока тот упорно сбивается с ног…
   -Пустынный город навечно опускает веки, и дарит детям жизнь. Но зачем? Чтоб потом…]

Я буду бродить, собирая все крики,
Чтоб те так разбились на части, при том…

   …Холодный город, звенящим туманом,
Напомнит мне вновь одинокость мою,
И я растворюсь в нем под чьим-то дурманом,
Но к полночи всю в кулак соберу.

А он так бесстыдно и с завистью жадной,
Предложит смотреть на 4 этаж,
А я отвернусь от него так отважно,
Сказав «отпускаю», в раздумьях о нас.

; Пойду разобью ;
………………………………. свое счастье о камни,
Где ходят по утру ногами…
 Печаль. ………………………………………….
Но ты не жалей нам трех слов тех усладных,
И не вспоминай их.
  НE ВСПОМИНАЙ

Я буду в бреду добираться до дома,
Выращивать чувство «счастливой тоски»,
Но мне та дорога до боли знакома,
Но мне указала ее только ты.

Приду и напьюсь… горячего чая,
Приду – упаду. Подушку в лицо.
Приду, буду знать, что ты там скучаешь,
Но больше к тебе никогда не приду.