Татьянин день...

Татьяна Пешкова
...горькой нежности - слишком...
но бери, коль дают...
мой вчерашний мальчишка...
мой последний приют...
бестолково и пьяно -
колобродит январь...
да - Татьяна...Татьяна...
посмотри в календарь...
"неуд" рядом с "отлично"...
нет ли в доме мечты?..
строчка - симптоматична...
и с диагнозом: "ты"...
я ныряю в окопчик
на чужом берегу...

...что ты маешься хлопчик?..
пожалею - сбегу...