А я ведь с ума сходила...

Анна Мельникова 4
А я ведь с ума сходила, как в этих бразильских сериалах,
А я сто ветров просила тебя увести от людей.
И сердце своё листала в десятке твоих каналов,
В десятке жестоких масок, десятком своих смертей.

Я слёз почти не стеснялась, не раз умоляла остаться,
В молчанье твоём терялась, и гордость теряла в ответ.
Не знала как так уйти…уйти и не возвращаться…
Уйти, чтобы рваные дыры не склеить, как старый макет.

А помнишь, сквозь дождь дрожью, я ложь выдыхала нашу.
Ты лоб в удивленье морщил, когда я курила боль.
А я в след кричала: «Верю!» А я в след кричала: «Саша!»
А я на столе гадала – дорога…бубновый король…

Измены тебе прощала, почти уже свыклась с ними,
Любить всегда обещала, как в глупой  дешёвой попсе…
Готова была на пытки…руками бы лишь твоими…
Хотела в Иван Купалу тебя отразить в росе.

 Бездонный, глухой омут…  В нём вера, как в лаве тлеет.
И чувства к тебе тонут камнями  моих потерь.
В нём сам утонуть можешь…я руку дать не успею…
И буду смотреть на муки десятка твоих смертей…