Живи

Лунное Сияние
Я сердце твое в ладони возьму.
Сиянием звёзд его напою.
Всю силу вселенной и мудрость земли,
Тебе подарю, ты только возьми.

Забудь про невзгоды, болезни, печаль. 
Забудь, прогони, их вовсе не жаль.
Любовь, счастье, жизнь у тебя впереди.
Ты только поверь, ты только иди.

Звездой путеводной тебя поведу,
Открою дорогу, собой освещу.
Лишь шаг тебе сделать сейчас на пути
К той жизни, что ты достоин пройти.

Болезни, тревоги, всё это предлог,
Простые причины к тому, что не смог...
Но нужно отбросить сомнения, страх
Жизнь для любви, не для пряток в стенах.