Новый Год-стих мною исправлен и дополнен

Игорь Будовский
Новый Год опять настал,
Дед Мороз подарки сдал,
водки взял себе на дачу
и Виагру влил впридачу.
Деду срочно нужно телку,
а в лесу лишь пни да елки;
организм ширинку рвет,
Дед решил: "Пойду в народ,
красну девицу оформлю
прямо в извращенной форме,
коли девки не найдется,
мужиков сношать придется".
Будьте все настороже -
он ведь в городе уже!

янв.2011