Афоризм для Ксении Лютой

Магомед Манташов
Когда изучаешь тонкости русского языка,
орфографические ошибки помогают
обратить на тебя внимание,
и ты вдруг осознаёшь, что начинаешь
приближаться к совершенству,
и тебя начинают оценивать,
только с этой точки зрения.
Спасибо тебе большое.