Уходи снегом!

Серов Антон Вячеславович
Уходи снегом -
Талым мёрзлым дождём!
Я уйду следом,
Мы друг друга найдём.
-
Уходи градом,
Разбивая всё в треск!
Расцвети садом,
Излучай яркий блеск!
-
Ты поймёшь сразу,
Всё что ушло.
Не прочтёшь фразу,
Но сломаешь крыло.
-
Яркий свет...
Символ лет...
-
Нету сил...
Я простил..
-
Закрой стеной,
Кирпичной крепкой!
Уйди спиной,
По глазу веткой!
-
Взорвись огнём!
Сожги могилы...
Расти ростком,
Питай нам силы.