Мне казалось...

Наиля Ахунова
               
       
Мне казалось,
Влюбилась в тебя
Лишь на миг. Оказалось,
На долгие годы...
Ты со мной, мой родной,
Словно зонтик цветной,
Я теперь не боюсь непогоды.
И улыбка твоя
Снова сил придаёт
Мне шагать по любым буреломам.
Из любых теремов,
Из любых заграниц
Тянет только к родимому дому.