Взорванный аэропорт

Марк Львовский
Памяти погибших в аэропорту Домодедово

Вот ходят люди, кто куда,
Вдруг вспышка, взрыв, пришла беда,
Теракт потряс аэропорт,
Для экстремистов смерть как спорт.

Им невозможно доказать,
Что это зверство убивать,
Причем совсем не тех людей,
Когда в душе живёт злодей.

Лежат погибшие кругом,
Последний их аэродром,
А власти нечего сказать,
Лишь виноватого искать.