Я счастлива, что ты у меня есть!..

Алёна Полетаева
Я счастлива, что ты у меня есть!
Что ты такой родной и не далёкий!
Единственный и нежный мой - ты весь,
В глазах твоих надёжных и глубоких!...

Я счастлива! Предела даже нет!
Немыслима Любви Священной Сила!...
Ведь ты сумел зажечь мне в сердце Свет,
Который я всю Жизнь в Душе хранила!

25.01.11.