Упала неслышно в бездну

Серов Антон Вячеславович
Упала неслышно в бездну.
Зашипев, вознеслась как душа,
-
Тихо чья-то слеза.
А я взял её в руку.
Та была холодна.
Словно снова до дна,
Донырнула душа:
В эту бездну,
В эту пустоту.
-
Но тихо плачем все сидела.
Седела громко голова.
Моя рука.
моя...
Скользнула, соскользнула,
И упала в небо,

Кровью брызгая,
Словно тело,
Царапая,
Кто-то рвал
И метил
Клочья
С кровью
В эту бездну.
И кровь, испаряясь,
Возвращалась с болью обратно
В тело.
--
Вот и стоял так.
Ждал знак.
Чего-то, что сам
Я должен нам
Был показать,
Чтобы начать…
Откуда было знать?
Что бесполезно тебя ждать…
Вот… так...