Тани, Танечки, Татьяны

Наталья Губская
Тани, Танечки, Татьяны.
Я сегодня встала рано,
И  хочу поздравить Вас
С именинами сейчас.


Вам  Святая Татиана
Помогает неустанно,
Молит Господа за Вас
Ныне,  «Присно», каждый час.


Вы всегда милы, красивы,
И умны, неторопливы.
Свет прекрасных Ваших глаз
Согревает в жизни нас.