Урок не впрок 18. 01. 2011г

Ав Меркулов
Что вчера со мною стало?
Нёс я водку в решете.
Вижу,звёздочка упала,
Прямо к милой в декольте.

Я спасать рванулся милку.
Но,судьбы шальной каприз.
Сковородкой по затылку
Заслужил себе сюрприз.

А потом,едрёна мать,
Била в пах коленом.
Мне,наверно,не бывать
Больше джентльменом.

Как с затопленой подлодки
Выполз.Вижу, милки две.
Но зато ни грамма водки.
Решето на голове.

Про прожитые года
Ничего не вспомню я.
Может это не звезда?
А шаровая молния?

Сердце рьяно колотилось.
Вдруг будильник зазвенел.
Слава богу!Всё случилось
Это мне в кошмарном сне.

Дамы.Но не в этом суть.
Можно мне вопрос задать?
Если что то капнет в грудь,
Мне спасать,аль выжидать?

Ну,а вдруг пожар в груди?
Или что то хуже?
Долго будем мы трандить?
Нужен я,не нужен?

Честь мужскую сберегу.
Твёрд я как железо.
Пусть и руки обожгу.
Всё равно полезу.

Даром грыз гранит науки.
На своём всегда стою.
И опять же свои руки,
Где не попадя сую.