Любовь начинается там...

Шахматный Король
Пушистый падает снег
На светлые волосы. Чудо.
Стою как разбитый стратег,
Поднесший сердце на блюде.

Как звуки извлеч и сказать?
А что говорить? Не знаю.
Только мысли хотел собрать,
Тут же суть их и смысл теряю.

Оду ярким твоим глазам
Не озвучу искусством роскошным...
Любовь начинается там,
Где слова подобрать невозможно...