Об ароматах нелогично. 20. 01. 2011г

Ав Меркулов
Как накушаюсь салата,
Ананасы с молоком.
Напишу витиевато
О достоинствах Клико.

Ну,а если я вкушу
С крабами тефтели?
То подробно напишу
О Коко Шанели.

Но я родом из колхоза
Было,выйду в поле чистом,
Бьёт в ноздрю мне дух навоза
Вместе с силосом душистым.

Как лупила меня мама.
С детства был настырный.
Добавлял в компот упрямо
Спиртик нашатырный.

А когда бывало плохо.
И сам чёрт тебе не брат,
То,наевшися гороха
Излучал свой аромат.

Я ведь  запахом пленён
Как мои товарищи.
А тройной одеколон
Добавляю даже в щи.

Что косметики салоны?
Дорог мне прокисший вермут.
Иль,хлебнув одеколона,
Прусь дышать на свиноферму.

А как в город променад?
В воздухе полно всего.
Хлорки нежный аромат,
С лёгким привкусом "СО".

Не одним сплошным озоном
Дышать бываю рад.
Смесь бензина с ацетоном
Превосходный фабрикат.

Парфюмеров просто жалко.
Их искусство не от бога.
Коли не был ты на свалке-
Значит нюхаешь убого.

Я горжусь отличным нюхом.
Жаль соседского Серёгу.
Из сарая прёт сивухой.
Значит я найду дорогу.

Мысли мечутся в рассудке
И от нервов пью отвар.
Коль не чую я в маршрутке
Чей то давний перегар.
********************
Всё наврал вам впопыхах.
Уши зря развешаны.
Краше нету запаха,
Когда пахнет женщиной.