Улыбколицый

Серов Антон Вячеславович
Улыбколицый, на вид, без мозга.
Кто знает, есть ли он? Вся голова - сплошные зубы...
В плену пышно раскачено - накаченных губ.
Уж лучше и не ждать от них ни слова.
Услышав, боишься уже потерять свои мозги.
И не превратится в таких же улыбколицых слуг.
- А ты не пялься на них, свинья!
- А то получишь от их теней в виски...
Куда тебе до их, сведённых параличом, скул?
Не растянуть свои мусалы...
А растянув, не сжать с двух сторон в тиски.
А сжав, таким видом только и можно распугивать кур...