Мания

Тарасова Екатерина
А я люблю тебя, но другой любовью, не так, не гладко
Не всмятку лбом об стену в порыве страсти
И в безразличии, и в радости, и в ненастье
Мне кубики льда в стакан широкий из-под виски
С бутылкой чиваса под тусклым светом пишу записки
О том, что есть возможность забыть о прошлом
Каким хорошим не было бы воспоминание
Я повторяю как мантру, как заклинание:
Оставь, уйди, исчезни из моей жизни
Мы слишком сильно зависли на этой кухне
В календаре зачеркиваю с отрывом числа

Ты слышишь каждый мой новый опус
Распознаешь впечатанные междустроки
И под период электрического тока
Настраиваешь в такт сердцебиение.

Я с рвениями европейской лани
Теряя зрение веду себя как псих
С неизлечимой стобойневместеманией
Уничтожаю "нас" тебя опередив.