уход любви

Анна Даргель
Как порою вовсе нелепо
Мы убиваем чувства свои
Зачем мы так часто
Порою что глупо
Клянемся друг другу в любви?
Зачем?
И не ту ответа!
Порою, не зная пути
Любовь убиваем
Мы безответно
И губы от боли в крови
Зачем же любить если
Боль причиняем
Тому, кого любим
И сердце рвется
От горя в груди
Быть может
Ответы все впереди?