Скромное желание

Анатолий Кравченко
…я любовь мою бльшую
Так не отдаю!
Думай обо мне, прошу я,
Про судьбу мою!

Перелески, перекаты.
Пере… Ох! да Ах!
НО  ХОЧУ  Я  БЫТЬ  БОГАТЫМ
СЛОВНО  ПАДИШАХ!

Чтобы женщины любые,
Головы склоня,
И кривые, и слепые
Были для меня!

Реки, горы и долины,
Всё что под и над,
Мне свои дары дарили,
Мой ласкали взгляд…

И ещё хочу немало,
Чтобы вся страна
МЫСЛЯМ  БЫ  МОИМ  ВНИМАЛА.
Дельна и скромна!

Лишь тогда я – не подвластен
Горю и годам,-
И любовь свою, и счастье
И себя отдам!