***

Анна Даргель
Смелости вашей
Не ту предела
Подвигов ваших
Нам не забыть
Во время войны
Не уступая мужчинам
В бой отправлялись
С передовой
Сердце щемило
Порою от боли
Пули свистели
Над головой
И страх порой
Застилал вам глаза
Но за отчизну
За землю родную
Вы отстояли все до конца
Женщины наши
Любимые мамы
И на груди у вас ордена
Спасибо большое
За яркое солнце
За то, что зелёная,
Наша страна!