Сплин

Юрий Иоффе
Ян Тирсен
Сплин
Кетил Бъернстад
Ино
Я одичалый тип
Раз слушаю это
Словно разодранный кот
Залегший в глуши
Дремучего темного леса
Отвегнувший мир
Скрылся в тиши
Сплин
Ян Тирсен
Ино
Кетил Бъернстад...