Одиночество

Анна Даргель
Одиночество тихо подкралось
и сердце тихо грустит
зачем ты тогда отказалась
исполнить приказы судьбы
решила пройти испытанья
включила вдруг гордость свою?
осталась одна и разбилась
теперь ты уже не встрою
зачем не хочу подчиняться?
Я вольной птицей живу
Узнала что в мире нетленном
почти ненужно никому
набрала бы номер?
гордыня
пусть лучше они позвонят
А если не будут?
их право!
Пускай да же вечность молчат
Но больно, же и одиноко
но они не узнают того никогда