От горя Душа постарела

Татьяна Савинская
В память о жертвах трагедии в
аэропорту Домодедово.


Скорбь на землю легла покрывалом,
И от горя Душа постарела!
Зло со смертным явилось оскалом,
Оно вновь среди нас, преуспело!

Гибнут люди и рушится счастье,
Вновь уста искривились от муки!
И зима заметает ненастьем,
И мы тянем в прошении руки.

Помоги нам, Господь милосердный,
Стелу зла и мучений разрушить,
Чтоб Любовь зазвучала победно,
И очнулись заблудшие Души!

Помоги нам  Господь, в нашем горе,
Силы дай пережить боль потери,
И в неистовом жизненном море
Сохрани наши Души и Веру!

25 января 2011 год.

Фото с Интернета.