Красный снег

Ди Эн
За пол-взрыва от небес
Я кричу: Не надо!...
Ужас в душу тихо влез,
Гнезда вьет, поганец…

Хронология конца,
Пьеса из двух актов:
В первом - крови нет конца,
Во втором - нет правды. 

И все время по кольцу:
От Беды к Бездушью,
И скорбим мы на ходу,
Нам от боли скушно…

Не привыкли отвечать,
Главное - что мимо,
Главное, что не в меня,
Остальное – в “было”…

Оглянись – а нас ведь нет,
Мы ничем не лучше…

Снова выпал красный снег
Будто прямо в душу…

25.01.2011