Вред, причинённый...

Анатолий Кравченко
Вред, причиненный Маяковским
русской поэзии,
так же несомненен, как и огромен.
Мода на барабан,
взамен всех и всяческих
инструментов в оркестре -
вот что означает
для русской  поэзии его работа.