К Наталье

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Глаз морских лазурь светла,
А локоны темны, как ночь,
Небес возлюбленная дочь,
С душою нежного цветка...

Пантеры грация в движеньях,
В очах достоинство и ум,
Успеха поднимают шум,
В парижских модных заведеньях...

В волненьи страсти, как вулкан,
Во гневе - молнии сверкают,
Мужчины робко замирают,
Обнять мечтая дивный стан...

Блистай, любимая подруга,
Звездою избранного круга!