Промерзла очень без тебя

Юлия Гладкая Баранова
Промерзла очень без тебя.
Продрогли дни и ночи.
Я не скажу тебе – «твоя».
И ты посмотришь молча.
Мы друг от друга далеки,
хотя проходим рядом.
Я провожу тебя с другой,
слепым прохладным взглядом.

Июль 2010