Куда попали эти души, или Русская рулетка 2

Сергей Видакас
                В память о погибших в аэропорту Домодедово 24.01.2011

Куда попали эти души
Не сознавая краткий миг,
Когда взрывной волною глушит...
И вот уже пред ними Лик.

Оторвались... Недоуменье...
И дыма едкая стена.
Теракт исполнен. Отомщенье?
У телевизоров страна.

Всё как обычно - совещанье,
План перехвата впопыхах.
Кавказцам светит наказанье...
Но ведь они - давно в бегах.

Лишь десять месяцев проходит -
Тогда рвалось у нас метро.
Россия в адском хороводе.
Но нефть качается легко...

И клоны лихо наступают.
И улыбаются в экран.
И FUCK-ел новый зажигают.
И кровь по трубам в Зурбаган.

Куда попали эти души?
Куда другие попадут,
Что крутят русскую игрушку
И со свободой жизнь крадут?

25.01.2011