Разбегаются в стороны

Серов Антон Вячеславович
Разбегаются в стороны,
Сбиваются в кучи,
Огромные орды,
Невинные люди.
-
Обсуждают первых,
Только лишь вторые.
Осуждают мёртвых,
Только лишь живые.
-
Мстят лишь те, кого
Побеждали прежде.
Оскорбляет чистых,
Кто лишён надежды.
-
Убивает тот,
Кто смирился с худшим.
Проклинает всех,
Кто никому не нужен.