Незнакомка

Эльвира Воронина
Дверь открыла и запах цветов принесла, незнакомка
В кольцах руки и черных ресниц вокруг глаз, окантовка
Говорить не могла,  все писала стихи, с грустным взглядом
И хотелось смотреть, и ,читая стихи, быть с ней рядом

И тянулась рука, чтоб убрать от лица ее волос
И , до боли в ушах, в напряжении, ждал ее голос,
Но строчила стихи, душу вывернув всю наизнанку,
Незнакомка, нежданно, вошедшая в дом, как цыганка

Как цыганка, украв, проходя, душу, сердце и мысли
День вдали от нее черно-белый, в нем нет больше смысла.
Открываешь стихи, что писала тебе незнакомка,
И, мечтая, грустишь...С сигаретой пьешь чай, одиноко.





                На фото незнакомка со страниц интернета