Синяя птица

Ольга Праскова
            "Я только бабочка в пространстве
                цветочного непостоянства."
                (автор - Нина Васина)



Я птица синяя в пространстве
Небесного непостоянства.
Я подарю себе мечту
И исполнение желаний.
И мир мой - плод этих стараний,
Незримых, тайных начинаний,
Он не подвластен никому!
Лишь труд и синих крыл полет
Его воздвигнет и спасет!